+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
41071 ed4 square100
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис готовим очень горячий или жаркий. Сочетание белого перца и чеснока дают именно жар, не терпкую перчинку, а жар. Главное не переборщить с перцем действие чеснока и белого перца усиливают эффект друг друга, печет так что даже от запаха слезы наворачиваются, так что главное баланс ( не более 2 зубов чеснока и четверть чайной ложки белого перца ) еще добавим трав и кориандра для смягчения. Так же жгучий рис смягчит сочный цуккини и красный сладкий лук. А на основное форель, с паприкой приготовленная почти на пару.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис жасмин 4 столовые ложки

Цукини 1 шт

Лук красный 1 шт

Форель 350 гр

Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль )

Специи для риса ( кориандр,чабрец,эстрагон белый перец, свежий чеснок 2 зуб и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен).Цуккини и лук режем мелким кубиком , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу 30-40 секунд, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.05.2012 22:00:55

Мне нравится, голосую:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.05.2012 21:05:44

Надежда
Надежда
08.05.2012 16:07:43

3-я😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.05.2012 08:56:03

Ты сегодня какой то обжигающий Саш))1-ая)