Рождественское ореховое печенье

Рождественское ореховое печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстрый рецепт вкусного печенья к новогоднему,или рождественскому столу)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88г
    97.78% от дневной нормы
  • Жиры176г
    220.00% от дневной нормы
  • Углеводы1809г
    603.00% от дневной нормы
  • Калории8843кКал
    368.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты,сформировать шарики и выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки)
Оценить55
0

Автор рецепта

ИраИра,автор рецепта
Я очень люблю готовить и очень люблю употреблять все то,что готовлю))Но я вечно сижу на диетах и поэтому готовлю для родных)Нравится узнавать что-то новое,черпать полезную информацию о кулинарии,чтобы баловать своих любимых.Учусь на юридическом,но карьера для меня не главное.Жду любимого парня с рейса и мечтаю о семье и детках(хотя пока ещё рановато)).В кулинарии хочу стать профи и я всегда стремлюсь к совершенству)Хотя ещё далеко)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ника

     голосуюflower

    Оставить комментарий