Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Бесподобный рецепт! Я еще в подобные блюда бобовых с мясом-добавляю свежую бруснику.Вымытые свежие ягодки кладу прямо в тарелку.И,когда копчености попадают недостаточно интенсивного копчения(бледные)-при приготовлении добавляю 1-2чайные ложки жидкого дыма.
С брусникой, уверена, будет намного лучше👌А вот насчет жидкого дыма как-то сомневаюсь...все же химия😱
Жидкого дыма добавляю немного.Согласен-химия...в какой то более-менее степени.
14!:)
Спасибо👍heart
Очень вкусно, голосую! Мы суп гороховый с рёбрышками очень любим:)
Светлана, рада, что зашли 👍 мы такой супчик тоже готовим, очень вкусныйheart
я тоже люблю горох с копченостями,они прямо как созданы друг для друга
полностью с Вами согласна👌спасибо Вамflower
голосую за ароматных копчен.рыбрышекflower
Спасибочки:*:*:*