+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованая свёкла

Маринованая свёкла
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту свёклу можно добавлять в салаты,гарнировать ею тушеную рыбу( напрмер щуку или карпа) и очень хороша она с селёдочкой!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5 горошин душистого перца
1.ч.л. соли
100 мл бальзамического уксуса
350 мл воды
500гр. отварной свеклы
3-4 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Отварную свёклу порезать на пластины. 2.Все компоненты, кроме уксуса закипятить.Дать немного остыть и добавить уксус( для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свёклу и дать настояться(лучше ночь в холодильние).В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго( если получится - съедается мнгновенно!))))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Kriantina
Kriantina
10 лет назад

Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!

Kriantina
Kriantina
10 лет назад

Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

Я тут недавно открыла для себя винный уксус с ароматом малины, вот сейчас представила, как я мою свеклу замариную в малиновом уксусе... получится отпад!!!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
10 лет назад

Люблю свеклу в любом виде. Спасибо за отличный рецепт.

linda
linda
10 лет назад

Удобнный рецептик! Спасибо!

перейти к шагам