+ 1000
+ 1000

Банановый хлеб из Калифорнии

Банановый хлеб из Калифорнии
Банановый хлеб из Калифорнии
Банановый хлеб из Калифорнии
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаем тему классической американской кухни и у меня новый рецепт из Калифорнии) На этот раз у нас банановый хлеб. У нас это скорее всего назвали бы кексом, но нет,это американский десертный хлебушек!)
Ингредиенты
2 яйца
150 гр сахара
200гр муки
1 ч ложка соды
1/2 ч ложки соли
80 мл кефира
100мл растит масла
2 банана
1 ч ложка корицы
50 гр орехов на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бананы размять вилкой,если хотите,чтобы сохранились кусочки, или взбейте в блендере - если нужна ровная структура.
Бананы размять вилкой,если хотите,чтобы сохранились кусочки, или взбейте в блендере - если нужна ровная структура.
На весь экран
Добавьте к бананам кефир,масло,сахар и уже взбитые яйца. Хорошо перемешайте,чтобы сахар растворился.
Добавьте к бананам кефир,масло,сахар и уже взбитые яйца. Хорошо перемешайте,чтобы сахар растворился.
На весь экран
Просейте муку с содой и солью в банановую смесь.
Просейте муку с содой и солью в банановую смесь.
На весь экран
Добавьте орехи,хорошо перемешайте.
Добавьте орехи,хорошо перемешайте.
На весь экран
Выложите массу в форму и выпекайте при 170 градусах около 1 часа. Начиная с 40 минуты выпечки,проверяйте кекс зубочисткой,она должна быть сухой. Тогда кекс готов. Разрезайте его зубчатым ножом,тогда он не будет крошиться. Вкуснятина!!!!
Выложите массу в форму и выпекайте при 170 градусах около 1 часа. Начиная с 40 минуты выпечки,проверяйте кекс зубочисткой,она должна быть сухой. Тогда кекс готов. Разрезайте его зубчатым ножом,тогда он не будет крошиться. Вкуснятина!!!!
На весь экран
Я просто не знаю как мне описать этот БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ,МЯГКИЙ,НЕЖНЫЙ,АРОМАТНЫЙ,ОРЕХОВЫЙ ВКУС, это правда одно из лучших блюд,которое мне доводилось готовить. Умоляю Вас, попробуйте - это очень вкусно! Я пекла хлебушек час,хотя в рецепте было сказано 45 мин, у меня была влажная спичка. А вот часик в самый раз.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Sveta Sokolova
Sveta Sokolova
1 год назад

Выбрала ваш рецепт и очень рада! Вкусный нежный! Вот только поедается сразу и весь)))

Аня
Аня
8 лет назад

Как можно не любить банана бред) это же что-то)))) спасибо за рецепт😀

Хима
Хима
8 лет назад

крайне здоровский рецептик, спасибо! Будем пробовать:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Очень люблю его!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!

Показать еще комментарии