
Вкусный пирог с капустой и арахисом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень интересный вкус начинке придает именно жареный арахис! Все в моей семье очень любят пироги с капустой и поэтому я часто экспериментирую с начинкой)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная400.0г
- морковь250.0г
- яйцо3.0шт.
- арахис100.0г
- ветчина100.0г
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории1245кКал51.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нарезать - Шаг 2
морковь натереть на крупной терке - Шаг 3
смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая - Шаг 4
арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко - Шаг 5
вареные яйца и ветчину порезать кубиками - Шаг 6
.... - Шаг 7
в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить - Шаг 8
Тесто разделить на две части:большую и меньшую - Шаг 9
большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами) - Шаг 10
все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень - Шаг 11
выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом - Шаг 12
раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить - Шаг 13
Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет) - Шаг 14
Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать! Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда)
Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем)
Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

















Комментарии
18ничего себе начинка!!!😃круто!!!💖
Оригинальная начинка, Кристина!👌
очень интересная начинка)) 5, +1))
Супер!!!pooh_lol
19-яflowerflowerflower