Вкусный пирог с капустой и арахисом

Вкусный пирог с капустой и арахисом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень интересный вкус начинке придает именно жареный арахис! Все в моей семье очень любят пироги с капустой и поэтому я часто экспериментирую с начинкой)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории1245кКал
    51.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту мелко нарезать
    Капусту мелко нарезать
  • Шаг 2 морковь натереть на крупной терке
    морковь натереть на крупной терке
  • Шаг 3 смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая
    смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая
  • Шаг 4 арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко
    арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко
  • Шаг 5 вареные яйца и ветчину порезать кубиками
    вареные яйца и ветчину порезать кубиками
  • Шаг 6 ....
    ....
  • Шаг 7 в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить
    в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить
  • Шаг 8 Тесто разделить на две части:большую и меньшую
    Тесто разделить на две части:большую и меньшую
  • Шаг 9 большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами)
    большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами)
  • Шаг 10 все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень
    все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень
  • Шаг 11 выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом
    выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом
  • Шаг 12 раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить
    раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить
  • Шаг 13 Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет)
    Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет)
  • Шаг 14 Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать!
Приятного аппетита!
    Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать! Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

КристинаКристина,автор рецепта
Мне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда) Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем) Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     ничего себе начинка!!!😃круто!!!💖

    • Мария KMW

       Оригинальная начинка, Кристина!👌

      • Мурзик

         очень интересная начинка)) 5, +1))

        • ЮсяЮся

           Супер!!!pooh_lol

          • Ла Ванда

             19-яflowerflowerflower

            Оставить комментарий