Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!
Белки | 90 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 510 г |
700 г |
10 щепоток |
1 стакан |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось! 😀 Еще добавлю: на шаге 1, теплое состояние это, в моем случае, 45С 50С; на шаге 4, чтобы легче мять тесто, можно смазать руки растительным маслом.
Здравствуйте, подскажите, дрожжи 10 щепоток, это сколько?
На счет щепоток, я использовал 8 грамм сухих дрожжей для выпечки, получилось примерно как на фото.
Спасибо большое за рецепт, баурсаки получились пышные и вкусные. Но я только не по стакану молока и воды взяла, а по пол стакану молока и воды, тесто поднялось хорошо
Не путайте казахские баурсаки и пышки или как хотите, но настоящие Казахские баурсаки без добавления бараньего жира при жарке- Не баурсаки!
Классный рецепт,Елена займитесь пищеварительной системой.
нифига тесто не поднЯлось по этому рецепту!
и сколько вообще «щепотка»?