+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15494
0
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина по старинному литовскому рецепту

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец черный 5 гор.
Перец душистый 5 гор.
Лавровый лист 2-3 шт.
Чеснок 2-3 дол.
Лук 2 шт.
Марковка 3 шт.
Картошка 4-5 шт.
Баранина 600 г
Посолнечное масло 2 ст. ложки
Фасоль 500 г
Соль
Сметана 2 ст. ложки
Чебрец, петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо режим небольшими кусками и опжариваем на масле. В кострюлю кладем поджареную баранину, порезаную марковку, лук, чеснок, отмоченную с вечера фасоль, все приправы, заливаем бульеном и тушим 15-20 мин. Тогда кладем порезаную картошку, варим пока станет мягкой (15-20 мин.), кладем сметану, порезаный чебрец и петрушку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым