Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11716
0
Реклама

Баранина по старинному литовскому рецепту

Ингредиенты
Перец черный 5 гор.
Перец душистый 5 гор.
Лавровый лист 2-3 шт.
Чеснок 2-3 дол.
Лук 2 шт.
Марковка 3 шт.
Картошка 4-5 шт.
Баранина 600 г
Посолнечное масло 2 ст. ложки
Фасоль 500 г
Соль
Сметана 2 ст. ложки
Чебрец, петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо режим небольшими кусками и опжариваем на масле. В кострюлю кладем поджареную баранину, порезаную марковку, лук, чеснок, отмоченную с вечера фасоль, все приправы, заливаем бульеном и тушим 15-20 мин. Тогда кладем порезаную картошку, варим пока станет мягкой (15-20 мин.), кладем сметану, порезаный чебрец и петрушку.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.