+ 1000
+ 1000

Янтыки (блюдо татарской кухни)

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как чебуреки, только без поджаристой корочки, но и без горелого масла.
Ингредиенты
Тесто:
вода - 1.5 стакана
мука
соль
Начинка:
Фарш или сыр, лук, зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить тесто: вода, соль, мука. Дать отлежаться минут 15, подмесить. Разделить примерно на 8 частей, раскатать каждую тонко.
На весь экран
Подготовить начинку - фарш солим, перчим+лук+зелень+немного воды, или сыр + зелень. Выложить на раскатанные лепешки, залепить как чебуреки.
На весь экран
Печь на сухой сковороде, готовые промазать сливочным маслом, накрыть тарелкой пока горячие.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Хима
Хима
8 лет назад

согласна с предыдущим комментарием😀

Светлана
Светлана
8 лет назад

Вкусненько наверно, и обжаривать в кляре не надо - это хорошо.