Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Тающий" картофель

"Тающий" картофель
"Тающий" картофель
"Тающий" картофель
"Тающий" картофель
"Тающий" картофель
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1кг молодого картофеля некрупного
450 мл куриного бульона
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока в шелухе
соль крупная по вкусу
мелко нарезанный зеленый лук.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хорошо вымыла картофель, сложила в сковороду (тефлоновая или чугунная),не плотно. Залила бульон на 3/4 картофеля,добавила оливковое масло,сливочное масло,чеснок и соль.
Хорошо вымыла картофель, сложила в сковороду (тефлоновая или чугунная),не плотно. Залила бульон на 3/4 картофеля,добавила оливковое масло,сливочное масло,чеснок и соль.


На весь экран
Довела до кипения.Снизила огонь, и варила до готовности картофеля. Бульон должен выпариться до 1/2. Сняла сковороду с огня и примяла каждую картофелину,деревянной картофелемялкой,слегка!!!,чтобы картофель треснул.
Довела до кипения.Снизила огонь, и варила до готовности картофеля. Бульон должен выпариться до 1/2. Сняла сковороду с огня и примяла каждую картофелину,деревянной картофелемялкой,слегка!!!,чтобы картофель треснул.


На весь экран
Поставила сковороду на средний огонь,и продолжила варить до полного испарения бульона.Картофель должен немного поджариться.Перевернула на другую сторону и также поджарила. Сняла с огня и оставила под крышкой мин на 5.
Поставила сковороду на средний огонь,и продолжила варить до полного испарения бульона.Картофель должен немного поджариться.Перевернула на другую сторону и также поджарила. Сняла с огня и оставила под крышкой мин на 5.


На весь экран
Перед подачей посыпала зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Перед подачей посыпала зеленым луком. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(121)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 100
Милла
Милла
5 лет назад

Наконец-то и я приготовила эту вкуснятину. Просто и не хлопотно. Спасибо за рецепт.

larisa
larisa
5 лет назад

Ну оооочень вкусно , действительно тает во рту !!! Фото приложила , спасибо !

Мариша
Мариша
5 лет назад

Выглядит блюдо красиво. Обожаем молодую картошку всей семьей, но нам не нравится привкус мяса в обжаренной картошке. Наверное попробую вместо бульона водичку

Inna
Inna
5 лет назад

По-деревенски... очень вкусно!

Наталья Волохова
Наталья Волохова
5 лет назад

А не из молодого картофеля, из обычного, такое блюдо можно приготовить?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.