+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый торт

Банановый торт
Банановый торт
41300 ed4 square100
Банановый торт
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Импровизация на тему :-)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
115
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 г
4 шт.
500 мл
3 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Вам также пригодится
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит. Всыпать с миску сахар и влить пару столовых ложек кипятка.
Бисквит. Всыпать с миску сахар и влить пару столовых ложек кипятка.
На весь экран
шаг 2
Начать взбивать. Потом добавить яйца. Взбить в пену. Добавить просеянную муку и розрыхлитель.
Начать взбивать. Потом добавить яйца. Взбить в пену. Добавить просеянную муку и розрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 180 около 40 минут.
Выпекать при 180 около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Эклеры. Или профитроли. Или заварные... Приготовить тесто.
Эклеры. Или профитроли. Или заварные... Приготовить тесто.
На весь экран
шаг 5
В конце добавить в него кунжутное семя.
В конце добавить в него кунжутное семя.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем... Обязательно после выпечки дно проколоть зубочисткой, чтобы вышел горячий воздух и остудить их на решетке
Выпекаем... Обязательно после выпечки дно проколоть зубочисткой, чтобы вышел горячий воздух и остудить их на решетке
На весь экран
шаг 7
Заварной крем. Желтки ростереть с сахаром. 400 мл молока поставить на огонь + смесь сахара и желтков. Довести до кипения (но не кипятить). Крахмал развести с 100 мл молока (холодного). Ввести в смесь на прите. Довести до кипения и дать прокипеть 2 минуты. Остудить. Добавить 2 банана
Заварной крем. Желтки ростереть с сахаром. 400 мл молока поставить на огонь + смесь сахара и желтков. Довести до кипения (но не кипятить). Крахмал развести с 100 мл молока (холодного). Ввести в смесь на прите. Довести до кипения и дать прокипеть 2 минуты. Остудить. Добавить 2 банана
На весь экран
шаг 8
и пюрировать все погружным блендером. Добавить ванилин.
и пюрировать все погружным блендером. Добавить ванилин.
На весь экран
шаг 9
Собираем. Бисквит разрезать на 2 части. Собирать в разъёмной форме. 1 бисквит. Немного крема.
Собираем. Бисквит разрезать на 2 части. Собирать в разъёмной форме. 1 бисквит. Немного крема.
На весь экран
шаг 10
Профитроли (пустые) опять крем.
Профитроли (пустые) опять крем.
На весь экран
шаг 11
Бисквит.
Бисквит.
На весь экран
шаг 12
Крем.
Крем.
На весь экран
шаг 13
Профитроли.
Профитроли.
На весь экран
шаг 14
Посыпать кунжутом
Посыпать кунжутом
На весь экран
шаг 15
и полить растопленным шоколадом. Оставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.
и полить растопленным шоколадом. Оставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 22:14:00

интересненько!!!утащилаpooh_lol😘

Лена
Лена
14.05.2012 09:40:27

:*ЗДОРОВО!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:41:58

:)Ну вкуснятина!!!!!!!!!!Забрала в кк!!!👍

Надежда
Надежда
13.05.2012 22:47:57

33-яheartflower:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.05.2012 22:33:33

Выдумщицаpooh_lol :O😎heart:*

Показать еще комментарии
перейти к шагам