+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый торт

Банановый торт
Банановый торт
41300 ed4 square100
Банановый торт
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Импровизация на тему :-)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 шт.
4 шт.
500 мл
3 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит. Всыпать с миску сахар и влить пару столовых ложек кипятка.
Бисквит. Всыпать с миску сахар и влить пару столовых ложек кипятка.
На весь экран
шаг 2
Начать взбивать. Потом добавить яйца. Взбить в пену. Добавить просеянную муку и розрыхлитель.
Начать взбивать. Потом добавить яйца. Взбить в пену. Добавить просеянную муку и розрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 180 около 40 минут.
Выпекать при 180 около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Эклеры. Или профитроли. Или заварные... Приготовить тесто.
Эклеры. Или профитроли. Или заварные... Приготовить тесто.
На весь экран
шаг 5
В конце добавить в него кунжутное семя.
В конце добавить в него кунжутное семя.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем... Обязательно после выпечки дно проколоть зубочисткой, чтобы вышел горячий воздух и остудить их на решетке
Выпекаем... Обязательно после выпечки дно проколоть зубочисткой, чтобы вышел горячий воздух и остудить их на решетке
На весь экран
шаг 7
Заварной крем. Желтки ростереть с сахаром. 400 мл молока поставить на огонь + смесь сахара и желтков. Довести до кипения (но не кипятить). Крахмал развести с 100 мл молока (холодного). Ввести в смесь на прите. Довести до кипения и дать прокипеть 2 минуты. Остудить. Добавить 2 банана
Заварной крем. Желтки ростереть с сахаром. 400 мл молока поставить на огонь + смесь сахара и желтков. Довести до кипения (но не кипятить). Крахмал развести с 100 мл молока (холодного). Ввести в смесь на прите. Довести до кипения и дать прокипеть 2 минуты. Остудить. Добавить 2 банана
На весь экран
шаг 8
и пюрировать все погружным блендером. Добавить ванилин.
и пюрировать все погружным блендером. Добавить ванилин.
На весь экран
шаг 9
Собираем. Бисквит разрезать на 2 части. Собирать в разъёмной форме. 1 бисквит. Немного крема.
Собираем. Бисквит разрезать на 2 части. Собирать в разъёмной форме. 1 бисквит. Немного крема.
На весь экран
шаг 10
Профитроли (пустые) опять крем.
Профитроли (пустые) опять крем.
На весь экран
шаг 11
Бисквит.
Бисквит.
На весь экран
шаг 12
Крем.
Крем.
На весь экран
шаг 13
Профитроли.
Профитроли.
На весь экран
шаг 14
Посыпать кунжутом
Посыпать кунжутом
На весь экран
шаг 15
и полить растопленным шоколадом. Оставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.
и полить растопленным шоколадом. Оставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 22:14:00

интересненько!!!утащилаpooh_lol😘

Лена
Лена
14.05.2012 09:40:27

:*ЗДОРОВО!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:41:58

:)Ну вкуснятина!!!!!!!!!!Забрала в кк!!!👍

Надежда
Надежда
13.05.2012 22:47:57

33-яheartflower:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.05.2012 22:33:33

Выдумщицаpooh_lol :O😎heart:*

Показать еще комментарии