500гр куриного мяса
1 кочан молодой капусты
2ст.л сливок 15-20% в фарш
100гр пшеничного хлеба
100гр молока для замачивания хлеба
1 яйцо в фарш
1 яйцо для панировки
соль перец по вкусу
укроп
панировочные сухари для панировки.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.
На весь экран
шаг 2
Сваренную капусту,достала из воды,дала стечь воде,разобрала на листья,утолщенный листья слегка отбила рукояткой ножа.
На весь экран
шаг 3
Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.
На весь экран
шаг 4
На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.
На весь экран
шаг 5
Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка)
Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .
На весь экран
шаг 6
Все приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.
Вы молодец:)
а начинка успеет проготовится за такое короткое время??? ведь я так понимаю, тушить их не нужно
Анастасия,начинка успела проготовится,т.к фарш куриный,очень нежный.flowerТушить не надо.
вот что я буду готовить на это неделе!!!! мясу УРА!!! СПАСИБО!
ВАУ!!!! приготовила! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно)))))))) и все успело приготовиться за отведенное время!!!!!
:)64-ая на шницель. очень люблю голубцы, а вот так не пробовала, класс!👍
63-я