+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пирожки с фруктами

Творожные пирожки с фруктами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог 250 г
сметана 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 1 стакан
апельсин 2 шт.
яблоки 1 шт.
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт
соль
сахар 1 ст.л.
Для начинки:
сок 0,5 лимона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72432 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком. 2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель. 3. В миску с творогом просеять муку. Вымесить гладкое, эластичное тесто. 4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырезать из него кружки. 5. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся – по дольке яблока. Присыпать фрукты сахаром. 6. Яйца слегка взбить. Смазать края кружков. Сложить кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм. Разогреть духовку до 180°С. Противень щедро присыпать мукой. Выложить пирожки, смазать их оставшимся яйцом. Выпекать 25 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить