Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этот раз не соус, а панировка для крылышек, а соус готовый острый можно по желанию уже сервировать на стол рядом с крылышками.Хороши для пикника от них не так пачкаешься. Cоус можно использовать рецепт от О.Краловой ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории162кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Veronika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 190гр.
Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами.
Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
    Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
  • Шаг 2 Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
    Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
  • Шаг 3 Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
    Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
  • Шаг 4 Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
    Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
  • Шаг 5 Подавать горячими по желанию с острым соусом.
    Подавать горячими по желанию с острым соусом.
Оценить573
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • B

     Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и красиво 😊

    • Наталья

       спасибо за идею...ни когда так ещё не делала оочень захотелось чего то похрустеть .крылыжки пришлись по вкусу сыночку особенно понравилось теперь буду готовить их всегда главное что не жирные и сытные 👍 flower

      • ксения

         Делала уже много раз!!!ООООООЧЕНЬ ВКУСНО.Любимое блюдо мужа))

        • Liza Oliver

           Лови фото...я гляжу не одна такая умная?? Вероника тоже сварганила)) Я сделала не крылья, а ноги (голени) очень довольны. Вова холодными ел, довольным остался на все 100%!! Очень вкусная панировка, и радует что не жирно! Ты не против кстати я и их и маффины в блоге опубликую??? разумеется на тебя сошлюсьheart

          • Veronika

             Очень вкусно, сделала с соусом! Фото, конечно, не такие как у Вас профессиональные, но стараласьpooh_lol

            Оставить комментарий