+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
41427 ed4 square100
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этот раз не соус, а панировка для крылышек, а соус готовый острый можно по желанию уже сервировать на стол рядом с крылышками.Хороши для пикника от них не так пачкаешься. Cоус можно использовать рецепт от О.Краловой http://www.edimdoma.ru/retsepty/41410-sous-barbekyu-po-leksingtonski
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 курин.крылышек
2 яйца слегка взбить
4 ч.л раст.масло
1/2 cтак.кунжутных семян
1/2 cтак.муки
2 ч.л крупной соли
1/4 ч.л кайен.перец
1/2 cтак.свеж.хлеб.крошки
2 -3 дольки чеснока раздавить
острый соус по желанию

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
164195 ed4 square150
153356 ed4 square150
153355 ed4 square150
153354 ed4 square150
153353 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
На весь экран
шаг 2
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
На весь экран
шаг 3
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
На весь экран
шаг 4
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
На весь экран
шаг 5
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
bearA
bearA
28.10.2013 20:50:48

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и красиво 😊

Апрель
Апрель
28.10.2013 20:51:49
bearA,

я оч. рада😋💗

Наталья
Наталья
15.10.2012 20:55:39

спасибо за идею...ни когда так ещё не делала оочень захотелось чего то похрустеть .крылыжки пришлись по вкусу сыночку особенно понравилось теперь буду готовить их всегда главное что не жирные и сытные 👍 flower

Апрель
Апрель
15.10.2012 21:06:11
Наталья,

согласна с вами и мне приятно,что в дело пошлоheartheartheart

ксения
ксения
21.08.2012 16:41:15

Делала уже много раз!!!ООООООЧЕНЬ ВКУСНО.Любимое блюдо мужа))

Апрель
Апрель
21.08.2012 17:29:30
ксения,

ой,какая приятная новость,спасибо что зашли и сообщилиheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
12.06.2012 18:45:24

Лови фото...я гляжу не одна такая умная?? Вероника тоже сварганила)) Я сделала не крылья, а ноги (голени) очень довольны. Вова холодными ел, довольным остался на все 100%!! Очень вкусная панировка, и радует что не жирно! Ты не против кстати я и их и маффины в блоге опубликую??? разумеется на тебя сошлюсьheart

Апрель
Апрель
12.06.2012 21:22:37
Liza Oliver,

ок,Лизок,спасибо что предупредила:):):)я рада что вам понравилосьflowerflowerflower

Veronika
Veronika
25.05.2012 00:51:20

Очень вкусно, сделала с соусом! Фото, конечно, не такие как у Вас профессиональные, но стараласьpooh_lol

Апрель
Апрель
25.05.2012 01:27:49
Veronika,

главное не фото, а результат:)heartflower

Показать еще комментарии