+ 1000
+ 1000

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени

Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этот раз не соус, а панировка для крылышек, а соус готовый острый можно по желанию уже сервировать на стол рядом с крылышками.Хороши для пикника от них не так пачкаешься. Cоус можно использовать рецепт от О.Краловой http://www.edimdoma.ru/retsepty/41410-sous-barbekyu-po-leksingtonski
Ингредиенты

20 курин.крылышек
2 яйца слегка взбить
4 ч.л раст.масло
1/2 cтак.кунжутных семян
1/2 cтак.муки
2 ч.л крупной соли
1/4 ч.л кайен.перец
1/2 cтак.свеж.хлеб.крошки
2 -3 дольки чеснока раздавить
острый соус по желанию

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.
На весь экран
шаг 2/5
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
Подготовить панировку.Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свеж.хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.
На весь экран
шаг 3/5
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень.Сбрызнуть раст.маслом.
На весь экран
шаг 4/5
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета.Можно добавить тем-ру до 200гр.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
Подавать горячими по желанию с острым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
bearA
bearA
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и красиво 😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
bearA,

я оч. рада😋💗

Наталья
Наталья
7 лет назад

спасибо за идею...ни когда так ещё не делала оочень захотелось чего то похрустеть .крылыжки пришлись по вкусу сыночку особенно понравилось теперь буду готовить их всегда главное что не жирные и сытные 👍 flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Наталья,

согласна с вами и мне приятно,что в дело пошлоheartheartheart

ксения
ксения
7 лет назад

Делала уже много раз!!!ООООООЧЕНЬ ВКУСНО.Любимое блюдо мужа))

Апрель
Апрель
7 лет назад
ксения,

ой,какая приятная новость,спасибо что зашли и сообщилиheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Лови фото...я гляжу не одна такая умная?? Вероника тоже сварганила)) Я сделала не крылья, а ноги (голени) очень довольны. Вова холодными ел, довольным остался на все 100%!! Очень вкусная панировка, и радует что не жирно! Ты не против кстати я и их и маффины в блоге опубликую??? разумеется на тебя сошлюсьheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Liza Oliver,

ок,Лизок,спасибо что предупредила:):):)я рада что вам понравилосьflowerflowerflower

Veronika
Veronika
8 лет назад

Очень вкусно, сделала с соусом! Фото, конечно, не такие как у Вас профессиональные, но стараласьpooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Veronika,

главное не фото, а результат:)heartflower

Показать еще комментарии