+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние трюфели

Домашние трюфели
Домашние трюфели
4144 ed4 square100
Домашние трюфели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Ники Белоцерковской
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г черного шоколада
100г сахара
3 желтка
100 мл жирных сливых (не менее 20%)
100 г сливочного масла
корица
какао

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
129878 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Шоколад растопить на водяной бане, когда начнет растекаться, влить сливки, добавить сахар, корицу, масло. 2. Когда все растает, убрать с огня, добавить растёрные желтки и очень хорошо перемешать. И отправить в холодильние на 2-3 часа. 3. Достать из холодильника и софрмировать руками (кончиками пальцев(можно предварительно охладить холодной водой и вытереть) - иначе масса начинает таить и прилипать к рукам) небольшие шарики. Обвалять в какао или в перемолотом в крупную крошку миндале. 4. Снова отправить в холодильние. Хранить там же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
22.09.2011 22:42:46

Я тоже по этой книге трюфели делала, - это невообразимо вкусно! Позже добавлю фото :)

Ева
Ева
15.12.2011 01:38:32
KL,

Олечка, а желтки как я поняла нужны уже вареные?

KL
KL
16.12.2011 01:27:53
Ева,

Неа, Евушка, желтки сырые, ага))) Настя написала в рецепте "растертые" почему-то.

KL
KL
16.12.2011 01:27:59
Ева,

Неа, Евушка, желтки сырые, ага))) Настя написала в рецепте "растертые" почему-то.

Ева
Ева
16.12.2011 10:47:44
KL,

поняла,спасибо большое!:)

Galina
Galina
20.04.2011 23:42:15

ммм...хочу!))))

Александра
Александра
30.12.2010 02:06:16

рецепт безумно понравился всем моим заядлым любителям трюфелей)) лучше, чем те, что к нам с Европы везут!

НастяСан
НастяСан
29.03.2010 17:30:47

Леночк@, Вам тоже спасибо за идеи поимпровизировать над оригиналом!

Lenochk@
Lenochk@
29.03.2010 16:48:53

Спасибо огромное за рецепт!!! Приготовила, как конфетки, внутри с миндалём, в массу добавила сушёную вишню, столько же, сколько шоколада, и каждую в шоколаде обмакивала. Такая прелесть получилась)))

Показать еще комментарии