
Это авторский ролл шеф-повара японской кухни Евгения Садовского. Относится к разновидности уро-маки, когда ролл сворачивается рисом наружу. Выглядит ярко, эффектно, радужно, при этом в нем столько всего вкусного)) Более подробно процесс приготовления суши и роллов можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41433-nigiri-sushi-i-rolly-mk-po-varke-risa-i-formirovaniyu-sushi-i-rollov-bonus-perechnoe-varenie. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
1 лист |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд, однако сам процесс подготовки продукта
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что базилик обладает уникальным химическим составом, а в
Жареное мясо принято считать не самым полезным продуктом, чрезмерное употребление которого грозит
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
47-я, и в ККflower
👍 Светлана!flower
Снежинка милая, как я понимаю тема роллов твоя на все сто! )))Лови голос)) Ты раскрылась для меня с новой стороны)
Я сама удивляюсьpooh_lol Спасибо, милая!😘heart
Красивенный ролл!!!!! 😀 Восхищаюсь! 44-я! И забрала!!!
Спасибо, дорогая! А я сегодня и со вчерашнего вечера твоим чизом восхищаюсь, он просто божественный!😘😘😘
Обалденно!!!:*
👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
😀41-ая, ну никогда не делала, с твоей помощью начну, как от такой красоты отказаться!!!pooh_lol
И это хорошо! Я очень рада! Спасибо, Елена!😀flowerflowerflower