Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет пасты карри, можно добавить мисо-пасту.

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
2 шт.
6 веточек
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.


На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
Зеленый лук и тархун мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в сковороде вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
Разогреть в сковороде вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.


На весь экран
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.


На весь экран
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.


На весь экран
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.


На весь экран
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Inna Step
Inna Step
6 лет назад

Приготовила. Ну скажем так: вкусно, но на любителя. Когда только приготовишь, весьма пикантный вкус. Очень необычно. Но порцию из 150 гр риса и 400 грамм горошка не можем осилить вдвоём уже третий день. На третий день кажется слишком приторно. Но если приготовить и съесть в первый день большой компанией, думаю, зайдёт на ура:)

Beshleyka
Beshleyka
11 лет назад

Готовила на прошлой неделе. Смели все до рисинки)) Карри и кунжутное масло - бесподобные ароматы!

Keира
Keира
11 лет назад

Бесподобный рис! Приготовила сегодня к перепёлкам на гриле - вся семья была в восторге! heart Обязательно буду ещё готовить!👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.