+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
45211
3
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
116292
3
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет пасты карри, можно добавить мисо-пасту.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
2 шт.
6 веточек
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
На весь экран
шаг 8
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Beshleyka
Beshleyka
04.10.2012 21:17:54

Готовила на прошлой неделе. Смели все до рисинки)) Карри и кунжутное масло - бесподобные ароматы!

Keира
Keира
15.06.2012 20:43:35

Бесподобный рис! Приготовила сегодня к перепёлкам на гриле - вся семья была в восторге! heart Обязательно буду ещё готовить!👍