+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
43900
2
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
150255
3
Реклама
Реклама

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски

Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет пасты карри, можно добавить мисо-пасту.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
2 шт.
6 веточек
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249654 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2/8
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3/8
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
Зеленый лук и тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/8
Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное и оливковое масло, добавить пасту карри, перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
Выложить в вок рис, зеленый горошек, посыпать сахаром, влить соевый соус и, помешивая, обжаривать 3–4 минуты, затем выключить огонь.
На весь экран
шаг 6/8
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
Всыпать нарубленные лук и тархун, перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
Разогреть сухую сковороду и, непрерывно перемешивая, пожарить яйца.
На весь экран
шаг 8/8
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
Добавить яйца к рису и, помешивая, прогревать еще пару минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Inna Step
Inna Step
1 год назад

Приготовила. Ну скажем так: вкусно, но на любителя. Когда только приготовишь, весьма пикантный вкус. Очень необычно. Но порцию из 150 гр риса и 400 грамм горошка не можем осилить вдвоём уже третий день. На третий день кажется слишком приторно. Но если приготовить и съесть в первый день большой компанией, думаю, зайдёт на ура:)

Beshleyka
Beshleyka
7 лет назад

Готовила на прошлой неделе. Смели все до рисинки)) Карри и кунжутное масло - бесподобные ароматы!

Keира
Keира
7 лет назад

Бесподобный рис! Приготовила сегодня к перепёлкам на гриле - вся семья была в восторге! heart Обязательно буду ещё готовить!👍

перейти к шагам