+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Двойной суши-ролл а-ля "Инь-Янь"

Двойной суши-ролл а-ля "Инь-Янь"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю еще один вариант ролла, не сложного в исполнении, который разнообразит тарелку-сет с суши :)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
273
кКалл
11%
Белки13 г
Жиры3 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 лист
50 г
30 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сперва от листа нори отрезать нужное количество. Для этого отрезать 1/3 часть сверху, а оставшуюся нижнюю часть разрезать пополам.
Сперва от листа нори отрезать нужное количество. Для этого отрезать 1/3 часть сверху, а оставшуюся нижнюю часть разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить на обе части нори по небольшой горсти риса. Разровнять, оставляя с одного края "хвост" шириной примерно 2 см (ролл в дальнейшем будет держаться благодаря этому "хвосту"). На одну часть выложить огурец, но вторую часть - полоску лосося.
Выложить на обе части нори по небольшой горсти риса. Разровнять, оставляя с одного края "хвост" шириной примерно 2 см (ролл в дальнейшем будет держаться благодаря этому "хвосту"). На одну часть выложить огурец, но вторую часть - полоску лосося.
На весь экран
шаг 3/5
Взять одну из частей и при помощи коврика для суши сперва свернуть ее в рулет, а затем придерживая пальцами сформировать нечто похожее на запятую. Аналогичные действия проделать и со второй частью.
Взять одну из частей и при помощи коврика для суши сперва свернуть ее в рулет, а затем придерживая пальцами сформировать нечто похожее на запятую. Аналогичные действия проделать и со второй частью.
На весь экран
шаг 4/5
Затем сложить обе части и сформировать из них круглый ролл при помощи коврика для суши.
Затем сложить обе части и сформировать из них круглый ролл при помощи коврика для суши.
На весь экран
шаг 5/5
Переложить на разделочную доску, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
7 месяцев назад

Еще и первое фото с готовыми роллами явно от другого автора

Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
7 месяцев назад

Ну у вас и рецепт....что за отсебятина?? Вы бы реально научились их готовить для начала. Капец какой-то просто. Рис сварен как зря...еще и на норри неправильно положен....начинка абы как лежит... про плотность я вообще молчу...и кто так ролл скручивает, как у вас показано?

krasatulichka.1985
krasatulichka.1985
7 лет назад

heartheartheartheartheartheart👌👌

Арина
Арина
7 лет назад

flower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Я полностью с Риммой согласна, рукодельница!😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
7 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам