+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из баклажанов "Минимум масла"

Соте из баклажанов "Минимум масла"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю этот рецепт за малое количество масла и запекание придает приятный вкус, надеюсь вам понравится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
25
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
4 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить баклажаны от кожуры. Вычислить перцы. Вымыть все овощи
На весь экран
шаг 2
На противень выложить: помидоры, перцы и баклажаны.
На весь экран
шаг 3
Запекать при 225 градусах. Через 25 вынуть помидоры с перцем, закрыть миску фольгой, чтобы лучше чистился перец. Когда остынут снять кожуру и мелко порезать. Баклажаны оставить еще на 25 минут.
На весь экран
шаг 4
Пока готовятся овощи в духовке, нашинковать луки и натереть морковь на терке. Лук обжаривать в масле до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать еще минут 10.
На весь экран
шаг 5
Баклажаны достать из духовки. Мелко нарезать или порубить в чоппоре. затем все овощи добавить к луку и моркови. Долить немного воды, посолить, добавить специи, хорошо перемешать и тушить еще минут 5.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ася
Ася
08.09.2012 18:14:07

Очень понравилось!

UliaSPb
UliaSPb
24.09.2012 22:06:01
Ася,

Я рада, на здоровье!

Цветана
Цветана
24.05.2012 16:33:42

Вкусняшка,забираю в КК и голос

UliaSPb
UliaSPb
24.05.2012 17:22:03
Цветана,

Спасибоflower

не диетичная
не диетичная
19.05.2012 06:53:55

вкусненько👍забираю в кк и конечно голос😀

Veronika
Veronika
18.05.2012 23:46:48

Голосую! Идея с запеканием овощей супер!😀

Надежда
Надежда
18.05.2012 12:08:33

13-ая👌flower😀

Показать еще комментарии