+ 1000
+ 1000

Плов с грибами

Плов с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal"
Ингредиенты
1 грудка
200 г вешенок
1 большая луковица
3 помидора
200 г риса
сушеный базилик, куркума, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
На весь экран
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу.
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу.
На весь экран
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник
На весь экран
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять).
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять).
На весь экран
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа
На весь экран
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить