
Плов с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal"
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории148кКал6.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут. - Шаг 1
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу. - Шаг 2
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник - Шаг 3
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять). - Шаг 4
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа - Шаг 5
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки











