
Фрикадельки из судака с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе60г
- хлеб белый0.5шт.
- масло сливочное1ч. л.
- рис1ч. л.
- бульон2стакан
- соль1щепотка
- яичные желтки1шт.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории670кКал27.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле судака вымыть,нарезать кубиками.Подготовленную рыбу,хлеб,масло,рис и желток измельчить блендером,посолить.Из массы сформировать фрикадельки,варить их в бульоне 15-20 минут.Перед подачей остудить.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога














