Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Анансово-фруктовая бомба"

Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Салат "Анансово-фруктовая бомба"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ура! У нас тепло и можно сказать, уже лето) И скоро вот-вот появятся первые ягодки клубники, земляники, черешни !!! И начнется время фруктовых десертов, салатом и сорбе и тортов!) Предлагаю вариант подачи фруктового салата, все очень просто, но смотрится празднично и весело! Напоминает разломившийся ананас, из которого высыпалась разнообразные фрукты и ягоды. Салат можно делать с любыми фруктами! И подавать можно с йогуртом или же шариками мороженного. Для взрослых фрукты можно полить ликером.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Ананас
Фрукты по сезону или вашему вкусу
Бананы
киви
Апельсин
виноград
Клубника
Любые ягоды)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ананас помыть.
Ананас помыть.


На весь экран
Разрезать на две половинки
Разрезать на две половинки


На весь экран
Аккуратно вырезать мякоть, оставляя стенки средней толщины, примерно 2-3 см
Аккуратно вырезать мякоть, оставляя стенки средней толщины, примерно 2-3 см


На весь экран
Мякоть ананаса порезать. Добавить фрукты и ягоды. Полить лимонным соком. Можно все полить йогуртом. Если салат для взрослых, можно добавить ликер по вкусу.
Мякоть ананаса порезать. Добавить фрукты и ягоды. Полить лимонным соком. Можно все полить йогуртом. Если салат для взрослых, можно добавить ликер по вкусу.


На весь экран
Взять четыре шпажки.
Взять четыре шпажки.


На весь экран
Поставить по бокам ананаса.
Поставить по бокам ананаса.


На весь экран
...
...


На весь экран
Выложить в средину фрукты. По желанию можно добавить шарики мороженного.
Выложить в средину фрукты. По желанию можно добавить шарики мороженного.


На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Здорово смотрятся ягоды и фрукты в ананасике!flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10 лет назад

ОТЛИЧНО!!!

tatyana
tatyana
10 лет назад

Оксаночка, это и правда бомба! Не перестаю восхищаться твоей фантазией и мастерством! ЗА!

Яся
Яся
10 лет назад

Я 1-я!!! За фруктовое чудо!!!flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Класс, милая я не перестаю тобой удивляться и восторгаться" Оксанчик ты просто Богиня))

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Сюрреалистичная,

😱))) ты меня прям засмущала))) это у нас такой был фруктовый обед ) flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад
Оксанка,

Да я такие салатики люблю иногда, а еще твои торты это же отдельная история)) так что привыкай, что ты Богиня))) п.с. что с визитками??

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Сюрреалистичная,

flowerСейчас расскажу)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад
Оксанка,

2-ая я к тебе, Яся меня опередила)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.