+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый хлеб (на рисовых хлопьях)

Банановый хлеб (на рисовых хлопьях)
Банановый хлеб (на рисовых хлопьях)
41642 ed4 square100
Банановый хлеб (на рисовых хлопьях)
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой банановый хлеб без пшеничной муки. Получается на вкус влажный и рыхлый кекс, а на вид - хлеб. Приятного аппетита :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

50 гр. масла сливочного
0,5 ст. сахара
2 яйца
2 банана
1 ст. сыворотки
1 ст. рисовых хлопьев
0,5 ст. рисовой муки
0,5 ч.л. соды (гашеной)

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим и разминаем бананы вилкой в грубое пюре.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем ингредиенты в следующем порядке:50 гр. масла сливочного + 0,5 ст. сахара + 2 яйца + 2 банана + 1 ст. сыворотки + 1 ст. рисовых хлопьев + 0,5 ст. рисовой муки + 0,5 ч.л. соды (гашеной). Добавляем каждый ингредиент после того, как полностью будет вмешан предыдущий.
На весь экран
шаг 3
Выливаем тесто в форму смазанную маслом. Выпекаем при 160 градусах 1 час. Вынимаем из духовки и даем остыть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
22.05.2012 00:23:47

24-яflowerflowerflower

светик
светик
22.05.2012 00:04:14

23-я

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
21.05.2012 20:29:00

19)))flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
21.05.2012 19:45:12

Вкусненько!flower

Евгения
Евгения
21.05.2012 18:35:13

16-я :) чего только не придумают pooh_lol

Показать еще комментарии