+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медальки из индейки

Медальки из индейки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Индейка в данной исполнении получается сочная и нежная!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки — 500 г
Яйцо (крупное ) — 1 шт
Мука — 4 ст. л.
Сливки - примерно 100мл.
Немного томатной пасты (еще я добавила острый соус Тобаско)
Соль
Специи (перец черный молотый, орегано,базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку нарезаем на небольшие кусочки
На весь экран
шаг 2
Солим и перчим, обваливаем в муке
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйцо со специями.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Обмакиваем каждый кусочек в яйцо и укладываем в сковороду.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем на слабом огне под крышкой нашу индюшку с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Как только видим,что мясо готово вливаем сливки и тушим под крышкой также на слабом огне минут 5.
На весь экран
шаг 8
Добавляем томатную пасту (кто не любит можно ограничиться просто сливками) и тушим еще 5-10минут.
На весь экран
шаг 9
Выбираем любой гарнир и наслаждаемся индюшкой!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
22.05.2012 00:31:28

голосую))))))

светик
светик
22.05.2012 00:27:39

7-мая

Александра
Александра
22.05.2012 08:09:42
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.05.2012 17:49:48

Аппетитно! 👌flower

Александра
Александра
21.05.2012 21:42:46
Ольга♥Ч,

И вкусно)))

Надежда
Надежда
21.05.2012 12:39:54

2-аяflower😀

Александра
Александра
21.05.2012 12:55:59
Надежда,

Спасибо)))😀

Людмила
Людмила
22.05.2012 09:36:18
Александра,

Попробовали))) Вкусно, нежно, сочно. Спасибо за рецепт

Александра
Александра
22.05.2012 13:02:39
Людмила,

Всегда пожалуйста)))flower Рада,что понравилось!!!😀