Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Белки | 22 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 69 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Очень вкусно! Спасибо! Капрезе всегда был моим любимым салатом, а теперь еще и брускетту с ним буду делать!
тут явно не чайная ложка песто и не 1 помидор
делала для пикника на дачу! очень вкусно! спасибо за рецепт🌹
багет перед тем как отправить в духовку намазала топленым сливочным маслом с чесноком.
чеснок с морской крупной солью именно! размяла ! до кашицы пестиком и добавила в топленое сливочное масло. кисточкой нанесла на багет.
из духовки аромат по дому невероятный😄💖
Как же это вкусно!!!!!!!!!
Обожаю этот рецепт