![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Белки | 22 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 69 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно! Спасибо! Капрезе всегда был моим любимым салатом, а теперь еще и брускетту с ним буду делать!
тут явно не чайная ложка песто и не 1 помидор
делала для пикника на дачу! очень вкусно! спасибо за рецепт🌹
багет перед тем как отправить в духовку намазала топленым сливочным маслом с чесноком.
чеснок с морской крупной солью именно! размяла ! до кашицы пестиком и добавила в топленое сливочное масло. кисточкой нанесла на багет.
из духовки аромат по дому невероятный😄💖
Как же это вкусно!!!!!!!!!
Обожаю этот рецепт