Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/1648/41648-ed4_wide.jpg?14838450012012-05-21T07:42:00+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.
На весь экран
шаг 4
Помидор нарезать кубиками.
Помидор нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Оливки мелко порубить.
Оливки мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.
Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 8
Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 2–3 минуты.
Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.
Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Tata
Tata
24.04.2014 14:56:06

делала для пикника на дачу! очень вкусно! спасибо за рецепт🌹

багет перед тем как отправить в духовку намазала топленым сливочным маслом с чесноком.
чеснок с морской крупной солью именно! размяла ! до кашицы пестиком и добавила в топленое сливочное масло. кисточкой нанесла на багет.
из духовки аромат по дому невероятный😄💖

Ольчик :)
Ольчик :)
22.05.2012 01:20:16

Как же это вкусно!!!!!!!!!

Валерий
Валерий
21.05.2012 12:00:54

Обожаю этот рецепт