![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сочная, ароматная рыба, жаренная на гриле, в цитрусовом маринаде со специями. Звучит очень вкусно! Маринад для рыбы можно менять по своему вкусу: добавить больше трав, положить перец чили или чеснок. Жарить рыбу можно на мангале на решетке или дома — на сковороде-гриль.
Белки | 184 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 32 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
ароматная рібка!и мой голосheart
😀Я на рыбку 20-ая!!!pooh_lol
👍👍👍flowerflowerflower
Такую рыбку покупаю часто, мне нравится. Рецептик записала себе. Оленька, спасибо! heart👌flowerflowerflowerflowerflower
👍👍👍flowerflowerflower Цена у нее правда немного кусючая! У вас тоже?
Лови голос!
👍👍👍flowerflowerflower
рыбку я люблю и голосуюflower
👍👍👍flowerflowerflower