+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой

Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
41703 ed4 square100
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Задаче этого блюда превратить сытную паэлью в более диетическое блюдо. По этому используем мало масло и мясо готовим отдельно от риса и овощей. Самое главное приготовить рис так, чтобы была тонкая, слегка подгоревшая корочка. Эта корочка и есть особенность паэльи от подобных рисовых блюд (плов, ризотто). Так же необходима база из специй: паприка и белый перец обязательные составляющие, еще хорошо добавить шафран.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис жасмин 4 столовые ложки

Морковь 1 шт

Перец болгарский красный 1 шт

Бедра 350 гр

Специи для бедер( белый перец, чабрец,паприка, и морская соль )

Специи для риса ( кориандр,чабрец и эстрагон паприка и белый перец, и морская соль )

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
На весь экран
шаг 2
Промываем рис.Морковь нарезаем полукольцами,а перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
23.05.2012 21:53:02

голосую😀

Апрель
Апрель
23.05.2012 18:30:18

голосуюflower

Надежда
Надежда
23.05.2012 15:11:22

4-ая:)

Olga VG
Olga VG
23.05.2012 14:52:42