Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой

Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Задаче этого блюда превратить сытную паэлью в более диетическое блюдо. По этому используем мало масло и мясо готовим отдельно от риса и овощей. Самое главное приготовить рис так, чтобы была тонкая, слегка подгоревшая корочка. Эта корочка и есть особенность паэльи от подобных рисовых блюд (плов, ризотто). Так же необходима база из специй: паприка и белый перец обязательные составляющие, еще хорошо добавить шафран.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Морковь 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Бедра 350 гр
Специи для бедер( белый перец, чабрец,паприка, и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,чабрец и эстрагон паприка и белый перец, и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.


На весь экран
Промываем рис.Морковь нарезаем полукольцами,а перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
светик
светик
10 лет назад

голосую😀

Апрель
Апрель
10 лет назад

голосуюflower

Надежда
Надежда
10 лет назад

4-ая:)

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.