Шоколадный крекер

Шоколадный крекер

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры143г
    178.75% от дневной нормы
  • Углеводы347г
    115.67% от дневной нормы
  • Калории2852кКал
    118.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
    Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
  • Шаг 1 По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
    По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
  • Шаг 2 Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
    Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
  • Шаг 3 Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
    Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
  • Шаг 4 Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
    Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 5
    Рабочую поверхность присыпать мукой,раскатать тесто толщиной в 3мм.вырезать прямоугольники.
  • Шаг 6 Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
    Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
  • Шаг 7
    По прошествии время приготовления в духовом шкафу,печенье не снимать с противня,а дать ему остыть на противне в течении минут 15 и только затем можно их снять и остудить полностью на решетке.
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     56-я!

    • ЮсяЮся

       Отличный крекер! Унесла в ККheartheartheart

      • Вита

         54-я:* Отличный рецептflower

        • LapSha (Мария)

           Крекер тоже улетел в копилку, здорово!

          • светик

             и тут я с голосом😘heart

            Оставить комментарий