+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный крекер

Шоколадный крекер
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука 280гр.
Какао 0,5стакана
Сахар 150гр.
Яйца 2 шт
Сливочное масло 80гр.
Растительное масло 1/4стакана
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
Ванильный сахар пол пакетика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
На весь экран
шаг 3
Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
На весь экран
шаг 4
Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
На весь экран
шаг 5
Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Рабочую поверхность присыпать мукой,раскатать тесто толщиной в 3мм.вырезать прямоугольники.
На весь экран
шаг 7
Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
На весь экран
шаг 8
По прошествии время приготовления в духовом шкафу,печенье не снимать с противня,а дать ему остыть на противне в течении минут 15 и только затем можно их снять и остудить полностью на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
24.05.2012 00:01:48

56-я!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.05.2012 23:41:42

Отличный крекер! Унесла в ККheartheartheart

Вита
Вита
23.05.2012 23:15:01

54-я:* Отличный рецептflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.05.2012 22:28:02

Крекер тоже улетел в копилку, здорово!

светик
светик
23.05.2012 20:59:04

и тут я с голосом😘heart

Показать еще комментарии