+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
61381
2
Реклама

Шоколадный крекер

Ингредиенты
Мука 280гр.
Какао 0,5стакана
Сахар 150гр.
Яйца 2 шт
Сливочное масло 80гр.
Растительное масло 1/4стакана
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
Ванильный сахар пол пакетика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
Смешать сливочное масло комнатной температуры,с растительным маслом и сахаром.Взбить миксером.
На весь экран
По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
По одному вбить яйца,взбивая постоянно миксером.
На весь экран
Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
Смешать в отдельной емкости муку,какао,разрыхлитель,соль и ванильный сахар.Перемешать все тщательно.
На весь экран
Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
Добавлять по одной столовой ложке к масляно-яичной смеси,взбивая постоянно миксером венчиками для теста.
На весь экран
Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Рабочую поверхность присыпать мукой,раскатать тесто толщиной в 3мм.вырезать прямоугольники.
На весь экран
Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
Чтоб тесто лучше раскатывалось присыпайте его слегка мукой и так же присыпайте слегка скалку.На заготовках к печенью можно тупой стороной от шпажки для шашлычков сделать точечные узоры.Аккуратно перенести с помощью широкого шпателя на противень,застеленный пергаментом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.на 8-10 минут.
На весь экран
По прошествии время приготовления в духовом шкафу,печенье не снимать с противня,а дать ему остыть на противне в течении минут 15 и только затем можно их снять и остудить полностью на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

56-я!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Отличный крекер! Унесла в ККheartheartheart

Вита
Вита
9 лет назад

54-я:* Отличный рецептflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Крекер тоже улетел в копилку, здорово!

светик
светик
9 лет назад

и тут я с голосом😘heart

Показать еще комментарии