Торт с бананом и киви

Торт с бананом и киви

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень красивый и вкусный торт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории401кКал
    16.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть желтки с сахаром до полного растворения последнего. Взбить до увеличения массы в 2-3 раза. В другой посуде взбить охлаждённые белки до увеличения объёма в 4-5 раз; в конце взбивания постепенно добавляя сахар. Взбитые желтки смешать с половиной взбитых белков, добавить муку и слегка перемешать. Далее добавить оставшиеся белки и смешать тесто до однородной массы. Выпечь два коржа. Остудить. Разрезать каждый корж поперёк, чтобы получилось 4 коржа. Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Бананы очистить и нарезать кружочками. Киви очистить и также нарезать тонкими кружками. Берём корж, кладём на блюдо,обильно смазываем кремом, на крем выкладываем кружки бананов. И так использовать все коржи, кроме верхнего. Верхний корж и края смазать сметаной, выложить кружками киви. Дать торту настояться в холодильнике (я ставлю на ночь). Красивый и очень вкусный торт готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий