+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с бананом и киви

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень красивый и вкусный торт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крем: густая сметана - 600-700 г., сахар - примерно стакан (по вкусу), 3-4 крупных спелых киви, 5-6 спелых бананов
Тесто: сахар - 4 ст. ложки, мука - 4 ст. ложки, желтки - 6 шт., белки - 8 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть желтки с сахаром до полного растворения последнего. Взбить до увеличения массы в 2-3 раза. В другой посуде взбить охлаждённые белки до увеличения объёма в 4-5 раз; в конце взбивания постепенно добавляя сахар. Взбитые желтки смешать с половиной взбитых белков, добавить муку и слегка перемешать. Далее добавить оставшиеся белки и смешать тесто до однородной массы. Выпечь два коржа. Остудить. Разрезать каждый корж поперёк, чтобы получилось 4 коржа. Сметану взбить с сахаром до его полного растворения. Бананы очистить и нарезать кружочками. Киви очистить и также нарезать тонкими кружками. Берём корж, кладём на блюдо,обильно смазываем кремом, на крем выкладываем кружки бананов. И так использовать все коржи, кроме верхнего. Верхний корж и края смазать сметаной, выложить кружками киви. Дать торту настояться в холодильнике (я ставлю на ночь). Красивый и очень вкусный торт готов!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым