+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели

Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
41765 ed4 square100
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое рисовое блюдо, в южных традициях с южными специями, с любимыми овощами данного региона ( кабачком и луком ). Грудку готовим с травами и кориандром.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис жасмин 4 столовые ложки

Лук серебряный 1 шт

Кабачок 1 шт

Грудки индейки 350 гр

Специи для грудок( паприка, хмели-сунели, чабрец, и морская соль )

Специи для риса ( кориандр,паприка и куркума, эстрагон белый перец, и морская соль )

Вам также пригодится
Вам также пригодится
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промываем рис.Лук нарезаем полукольцами,а кабачок режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
На весь экран
шаг 2
Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
25.05.2012 01:53:33

С хмели-сунели - класс, голосую!:)

Любовь~♥
Любовь~♥
25.05.2012 00:07:21

Алекс, а здесь все-таки грудка индейки или бедра?pooh_lol в названии заявлена грудка😱😀pooh_lol

Апрель
Апрель
24.05.2012 17:53:39

лови голосflower

Любовь~♥
Любовь~♥
24.05.2012 10:50:05

Первый голос за ароматное и здоровое блюдоheart

перейти к шагам