+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тесте

Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычная подача спаржи и помидоров на слоеном тесте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка охлажденного слоеного теста
1 яичный желток
16 верхушек белой спаржи
12 верхушек зеленой спаржи
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка сливочного масла
4 помидора бычье сердце (примерно по 180 г)
2 ч. ложки гладкой петрушки
100 г сметаны
100 г нарезанной кубиками ветчины
2 ст. ложки томатного сока
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто и сделать 4 кружка примерно по 10 см диаметром. Использовать остальное тесто для изготовления бортиков вокруг кружков.
На весь экран
шаг 2
Смешать яичный желток с небольшим количеством воды и с помощью кисточки глазуровать тесто.
На весь экран
шаг 3
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3, поместить по центру каждого листа кружки из теста и изготовить лодочки SAGA . Скрутить края бумаги и обвязать кулинарной нитью.
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3, поместить по центру каждого листа кружки из теста и изготовить лодочки SAGA . Скрутить края бумаги и обвязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180°C (200°C) и запекать в ней тесто в течение 15 минут.
Разогреть духовку до 180°C (200°C) и запекать в ней тесто в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Налить в кастрюлю немного воды, довести до кипения, добавить сахар, масло и немного соли. Добавить верхушки спаржи и варить на слабом огне 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Налить в кастрюлю немного воды, довести до кипения, добавить сахар, масло и немного соли. Добавить верхушки спаржи и варить на слабом огне 7 минут. Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Вымыть помидоры, срезать верхнюю треть и извлечь внутреннюю часть чайной ложкой. Вымыть, промокнуть насухо и нарубить листья петрушки. Верхушки помидоров нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7
Смешать сметану с 2/3 нарезанной кубиками ветчины, нарезанными помидорами и их внутренними частями. Посолить по вкусу. Заполнить помидоры приготовленной смесью и верхушками спаржи. Остатки нарезанной ветчины насыпать сверху.
На весь экран
шаг 8
Поместить помидоры в корзиночки из теста и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (200°C).
Поместить помидоры в корзиночки из теста и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (200°C).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить