
Спагетти с крапивой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
так сказать "крапивное песто"отличный вкус,с хлебом тоже восхитительно))можно как брускеты подавать
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- крапивапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- специипо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1перебрала крапиву(жесткие стебли выкинуть),хорошенько промыла,и буквально на минут 5-6 бросила в кипящую воду. на масле обжарила измельченный лук репчатый,добавила нарезанную крапиву обжарила минут 6+соль,специи по желанию(если есть желание можно и чеснок добавить) все это пюрировать в блендере
- Шаг 2отварить спагетти,готовые спагетти смешать с получившейся пастой,можно подать с брынзой...
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

















Комментарии
4Русская замена шпинату!pooh_lol А мне очень нравится! И вкусно и полезно!👌 Голосую!:)
Очень интересно! такие зелененькие макарошки получаются😀👌 4-й голосflower
Здорово!!! ТОже голосую!!! flower
:)голосуюflower