
Тортик "Каприз"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любимый торт моего мужа
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории458кКал19.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1яйца+сахар-взбить (я венчиком взбивала),поставить на водяную баню,добавить масло,мед,соду,постоянно перемешивать(эта смесь чуть потемнеет ,добавить муку,хорошо перемешать,убрать в холод на сутки.
- Шаг 2потом из теста расскатывать коржи(тонко),тесто не должно липнуть ,если надо добавьте немного муки,разделила тесто на 5-6 шариков,в зависимости от диаметра какой вы хотите,расскатываем,выпекаем до золот цвета в разогрет дух(это все очень быстро происходит,буквально по 4-5 мин)я делала 1,5 порции теста,и у меня получилось 2 тортика диаметром 20 см по 5-4 коржей в одном. обрезки пойдут на обсыпку торта.
- Шаг 3крем;взбить размягченное масло со сгущенкой. и надо из обрезков коржей их измельчить в крошку и посыпать весь торт.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах























Комментарии
4flowerВкусно.flower
:)голосуюflower
А ТАКОЙ ТОРТИК УЖЕ БЫЛ НА САЙТЕ)Я ЕГО ДАЖЕ УЖЕ ДЕЛАЛА)))
5👌!