КРУЧЕНИКИ  С СЫРОМ.

КРУЧЕНИКИ  С СЫРОМ.

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо можно отбить, закрутить заранее, а в день приема гостей, потратить не более 15 минут.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории434кКал
    18.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Говядину нарезать поперек волокон кусочками толщиной 0,7-1 см. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить. На краешек отбитого мяса кладем кусочек сыра ( лучше колбасного ) и кусочек масла. Скручиваем рулетиком (нитки не требуются, если мясо хорошо отбито, то оно слипается замечательно) Рулетики укладываем в глубокую сковороду ( или форму, чтобы потом готовить в духовке), сбрызнуть водкой или коньяком, закрыть крышкой и поставить в холодильник, (ночь пусть мясо маринуется).     Чтобы готовить простые отбивные на компанию, требуется много времени, в день приема гостей, а это блюдо можно подготовить вечером, накануне торжества.     Если все делать в день приема гостей, то продолжаем процесс.     Очистить 2-3 картофелины, круглыми тонкими дольками порезать. (Много картошки не надо, только для того, чтобы закрыть сверху мясо, чтобы оно не подсыхало.) Поверх кручеников выложить картошку тонким слоем, смазать смесью сметаны и майонеза в равных частях. Посыпать тертым сыром и в разогретую духовку. Готовиться примерно 40 минут, пока свариться картошка, (мясо будет готово раньше).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Очень вкусные сочные крученики!

    Оставить комментарий