+ 1000
+ 1000

Курица на гриле

Курица на гриле
Курица на гриле
Курица на гриле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале рецепт наз-ся "Joe's Red Devil Chicken".Делается быстро и вкусно,если нет гриля можно сделать просто в духовке.
Ингредиенты
1 курица или куриные ножки ,бедра примерно на 2кг.
1/3 cтак.сух.белого вина
1/3 cup oлив.масло
2 ч.л свеж.лимон.сока
2 дольки чеснока раздавить прессом
2 ч.л сух.орегано
2 ч.л крас.перец хлопьями
1/2 ч.круп.соль
раст.масло для решетки грильной

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если у вас курица разрежем ее на порционные куски. Подготовим маринад,возьмем целлофановый пакет и выкладываем туда белое вино,олив.масло, лимон. сок,чеснок,орегано,красный перец хлопьями и соль.
Если у вас курица разрежем ее на порционные куски. Подготовим маринад,возьмем целлофановый пакет и выкладываем туда белое вино,олив.масло, лимон. сок,чеснок,орегано,красный перец хлопьями и соль.
На весь экран
Выложить куски курицы в маринад. Мариновать 1-2 часа в хол-ке.
Выложить куски курицы в маринад. Мариновать 1-2 часа в хол-ке.
На весь экран
Подготовить гриль,если у вас углевой дать ему разогреться. Электрический включить на высокую тем-ру.В обоих вариантах наполовину гриля нужно поставить формочку фольговую ,заполнив ее водой. Сбрызнуть решетку раст.маслом , вынуть кусочки курицы и выложить на решетку.
Подготовить гриль,если у вас углевой дать ему разогреться. Электрический включить на высокую тем-ру.В обоих вариантах наполовину гриля нужно поставить формочку фольговую ,заполнив ее водой. Сбрызнуть решетку раст.маслом , вынуть кусочки курицы и выложить на решетку.
На весь экран
Готовим курочку на гриле до готовности,не забываем ее переворачивать.Готовые кусочки выкладываем на общую тарелку или в форму.
Готовим курочку на гриле до готовности,не забываем ее переворачивать.Готовые кусочки выкладываем на общую тарелку или в форму.
На весь экран
И подаем к столу порционно или в общей таралке.
И подаем к столу порционно или в общей таралке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
светик
светик
8 лет назад

пришла с юбилейнім голосом 30-я:*:*:*

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Я с голосом!😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elen@Lat,

cpasibo😀flowerflower👍👍

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

голосую за румяную курочку))))))))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ла Ванда,

спасибоflowerheart👍

Lyuba
Lyuba
8 лет назад

+26👌flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Lyuba,

спасибоflower👍heart

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

Аля, я заглянула на ароматную курочку!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Аня радуга,

спасибо,дорогаяflowerheart👍

Показать еще комментарии