
Открытый яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное170.0г
- сахар100.0г
- мука4.0г
- разрыхлитель1.0
- соль1.0щепотка
- молоко100.0г
- мед жидкийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории117кКал4.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для теста сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешивая массу после добавления каждого яйца. Добавить муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить молоко, вымесить тесто. Подготовить яблоки. Порезать их дольками, предварительно удалить сердцевину. Форму предварительно смазать маслом и выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить и разровнять. Сверху выложить в виде чешуи дольки яблок, слегка вдавливая. Медом смазать яблоки. Выпекать пирог пока не подрумянится.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола
















Комментарии
4:)Я за я яблочную выпечку!pooh_lol
8-аяflower😀
2-я flower
Уважаемая Юлия, Спасибо за Ваш рецепт. На сайте принято писать рецепты маленькими буквами. Будьте добры, отредактируйте пожалуйста рецепт. Благодарим за понимание.