
Веррин с креветками, авокадо и помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Продолжая тему верринов)))))))))))))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- креветкипо вкусу
- авокадопо вкусу
- укроппо вкусу
- лимоныпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На дно стакана для веррина выложить подушку из укропа.
- Шаг 2Креветки почистить и уложить на укроп.
- Шаг 3Авокадо должно (или должен) быть не сильно мягким, но и не жестким. Разрезать вдоль, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить на креветки.
- Шаг 4Помидоры-черри помыть и порезать на четыре части. Положить на авокадо. Посолить.
- Шаг 5Сделать заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить веррин. Украсить лимоном и укропом. Просто и со вкусом))))))))))))))
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

















Комментарии
12голосуюflower
Замечательное сочетание!!!!!!!!!flowerflowerflower
😀Красиво очень!!!)))))))))))))pooh_lolконечно с голосом!
лови голосflower
голосую!