Веррин с креветками, авокадо и помидорами

Веррин с креветками, авокадо и помидорами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжая тему верринов)))))))))))))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На дно стакана для веррина выложить подушку из укропа.
  • Шаг 2
    Креветки почистить и уложить на укроп.
  • Шаг 3
    Авокадо должно (или должен) быть не сильно мягким, но и не жестким. Разрезать вдоль, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить на креветки.
  • Шаг 4
    Помидоры-черри помыть и порезать на четыре части. Положить на авокадо. Посолить.
  • Шаг 5
    Сделать заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить веррин. Украсить лимоном и укропом. Просто и со вкусом))))))))))))))
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосуюflower

    • Ольчик :)

       Замечательное сочетание!!!!!!!!!flowerflowerflower

      • Elen@Lat

         😀Красиво очень!!!)))))))))))))pooh_lolконечно с голосом!

        • Апрель

           лови голосflower

          • Аня радуга

             голосую!

            Оставить комментарий