Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории129кКал
    5.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо порезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности. Картофель порезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить. Сырые свеклу и морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Гранат почистить, зерна отделить. Зелень мелко порезать. Готовый картофель нарезать кубиками. Мясо также порезать кубиками. Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксю

     Готовила такой салат, только в рецете была капуста свежая вместо граната, попробую теперь в таком варианте. Я думаю получиться вкусно! Спасибо за рецепт!

    Оставить комментарий