Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
42247
1
Реклама

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель (6 шт)
Лук (1 шт)
морковь (1 шт)
фарш (300-400г)
кетчуп (5 ст.л)
Петрушку
укроп
чеснок (3-4 зубчика)
Сыр (100г)
яйцо (1 шт)
майонез (5-6 ст.л)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Картофель (6 шт) тщательно вымыть и отварить «в мундире». 2. Отваренный остывший картофель очистить от кожуры. Каждую картофелину разрезать пополам. Аккуратно при помощи чайной ложки вынуть часть картофельной мякоти, сформировав картофельные «лодочки». Только постарайтесь не повредить хрупкие стенки у «лодочек». 3. Лук (1 шт) порезать мелкими кубиками, морковь (1 шт) измельчить на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Затем в сковороду с луком и морковью добавить фарш (300-400г). Обжаривать начинку в течение минуты, не забывая помешивать. Далее добавить кетчуп (5 ст.л) в начинку. Петрушку и укроп, чеснок (3-4 зубчика) мелко покрошить. Зелень и чеснок добавить в начинку, все перемешать и снять с огня; Я еще добавила серединку картофеля. 4. Каждую «лодочку» заполнить мясной начинкой. Начиненные «лодочки» уложить в смазанный маслом противень. 5. Сыр (100г) потереть на терке, смешать его с сырым яйцом (1 шт), добавить майонез (5-6 ст.л). Все перемешать. Покрыть сырной смесью каждую картофелину. 6. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее противень с фаршированным картофелем на 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
tatyana
tatyana
12 лет назад

Просто и здорово! ЗА!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад

Мой 3й голос за вкусную картошечкуflower

Цветочек
Цветочек
12 лет назад
~ Beautiful girl ~,

Спасибо :[

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.