+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина запеченная с орехами

Свинина запеченная с орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежным, и орехи придают особую нотку.
Ингредиенты

свинина - 700 г
кефир - 2 ст.
соль морская
свежемолотый черный перец
орехи грецкие (крупные кусочки) - 100 г
Чернослив - 100 г (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Свинину натереть солью и перцем, залить кефиром и оставить мариноваться 2-3 часа (в холодном месте). Затем разрезать вдоль так, чтобы получился кармашек, положить в него орехи (закреплять зубочисткой не обязательно). Свинину выложить на противень или форму и накрыть фольгой. Запекать час при t 180, затем снять фольгу и еще 10-15 мин при t 200.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Talyca
Talyca
10 лет назад

Когда я была в Эстонии, нас угощали шашлыком, маринованным в кефире. Вот я и решила попробывать замариновать так мясо.