Свинина запеченная с орехами

Свинина запеченная с орехами

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо получается очень нежным, и орехи придают особую нотку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры254г
    317.50% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории2705кКал
    112.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину натереть солью и перцем, залить кефиром и оставить мариноваться 2-3 часа (в холодном месте). Затем разрезать вдоль так, чтобы получился кармашек, положить в него орехи (закреплять зубочисткой не обязательно). Свинину выложить на противень или форму и накрыть фольгой. Запекать час при t 180, затем снять фольгу и еще 10-15 мин при t 200.
Оценить46
0

Автор рецепта

TalycaTalyca,автор рецепта
Сейчас весь мой всплеск творчества происходит на... кухне. Люблю готовить европейскую (особенно итальянскую кухню и что-то необычное, пробовать новое и соединять казалось бы несоединимое.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Talyca
    TalycaАвтор рецепта

     Когда я была в Эстонии, нас угощали шашлыком, маринованным в кефире. Вот я и решила попробывать замариновать так мясо.

    Оставить комментарий