
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
После знакомства с бисквитом Заремушки, могу без него) вот попробовала на основе ее рецепта приготовить бисквитный рулет с добавленим творога и черешни. Получился нежный бисквит с ягодкой, с насыщенным шоколадным кремом. Для тех кто любит более нежные крема, лучше использовать сметану или сметанно- творожный крем. Из ингредиентов получается 2 рулета, приготовленых на среднем противне.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы134г44.67% от дневной нормы
- Калории2010кКал83.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из черешен удалить косточку, добавить сахар. - Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену. - Шаг 2
Добавить творожный сыр, - Шаг 3
Ввести муку смешанную с разрыхлителем. - Шаг 4
Добавить кипяток и растительное масло. - Шаг 5
Противень застелить пергаментом. - Шаг 6
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом. - Шаг 7
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета. - Шаг 8
Свернуть в рулет, оставить остывать. - Шаг 9
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. - Шаг 10
Снята огня добавить масло. Охладить. - Шаг 11
Охлажденный крем взбить. - Шаг 12
Развернуть рулет. - Шаг 13
Смазать кремом. - Шаг 14
Свернуть в рулет. - Шаг 15
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут. - Шаг 16
Приятного Вам аппетита,)!
Оценить578
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста


















Комментарии
26Вкусно получилось!😀Только он у меня потрескался,в смысле бисквит,но это потому что у меня такой бисквит получился.А так понравилось и мне и семье!👍
А разрыхлителя сколько?А то у вас не написано😀
:*В первый день подсматрела... :[heartсделала...получился нежный...спасибо дорогая за рецепт!👍
Как я могла пропустить,голосую.heart
Очередная бисквитно-творожная вкусняшка от тебя! Устоять невозсожно! Я 55-я😀heart