+ 1000
+ 1000

Рулет с черешней и шоколадным кремом

Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

После знакомства с бисквитом Заремушки, могу без него) вот попробовала на основе ее рецепта приготовить бисквитный рулет с добавленим творога и черешни. Получился нежный бисквит с ягодкой, с насыщенным шоколадным кремом. Для тех кто любит более нежные крема, лучше использовать сметану или сметанно- творожный крем. Из ингредиентов получается 2 рулета, приготовленых на среднем противне.
Ингредиенты
Бисквит: 4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр. творожного сыра
5 ст. л. кипятка
3 ст. л.растительного масла
100 гр черешен+2 ст.л сахара
Крем:
200 гр. сливок (300-33%)
150-200 гр. шоколада
50 гр. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из черешен удалить косточку, добавить сахар.
Из черешен удалить косточку, добавить сахар.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.
На весь экран
Добавить творожный сыр,
Добавить творожный сыр,
На весь экран
Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
Добавить кипяток и растительное масло.
Добавить кипяток и растительное масло.
На весь экран
Противень застелить пергаментом.
Противень застелить пергаментом.
На весь экран
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.
На весь экран
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Свернуть в рулет, оставить остывать.
Свернуть в рулет, оставить остывать.
На весь экран
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.
На весь экран
Снята огня добавить масло. Охладить.
Снята огня добавить масло. Охладить.
На весь экран
Охлажденный крем взбить.
Охлажденный крем взбить.
На весь экран
Развернуть рулет.
Развернуть рулет.
На весь экран
Смазать кремом.
Смазать кремом.
На весь экран
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Нюка
Нюка
8 лет назад

Вкусно получилось!😀Только он у меня потрескался,в смысле бисквит,но это потому что у меня такой бисквит получился.А так понравилось и мне и семье!👍

Нюка
Нюка
8 лет назад

А разрыхлителя сколько?А то у вас не написано😀

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Нюка,

1 ч.л. Спасибо! сейчас исправлю.flower

Лена
Лена
8 лет назад

:*В первый день подсматрела... :[heartсделала...получился нежный...спасибо дорогая за рецепт!👍

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Лена,

👍Спасибо, Лена) рада что понравилосьflower

Цветана
Цветана
8 лет назад

Как я могла пропустить,голосую.heart

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Цветана,

:)Спасибо, Светлана!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очередная бисквитно-творожная вкусняшка от тебя! Устоять невозсожно! Я 55-я😀heart

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

:)Танюшка, спасибо)))

Показать еще комментарии