Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13220
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11343
0
Реклама

« Мясо в глиняных горшочках»

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюбо для холодных,зимних вечеров,можно добавить не много глиндвейна.
Ингредиенты
Мясо (желательно молодую телятину), грибы шампиньоны, картофель, морковь, капуста, кукуруза, лук, зелень, соль, черный перец свеже-молотый, масло сливочное.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо, картофель, морковь нарезаем кубиками, соломкой капусту, лук, зелень. На сливочном масле не до полной готовности обжариваем все раздельно: мясо, картофель, морковь, капуста, грибы, лук, кукурузу (если она не в консервных банках), немного подсолив. Затем все небольшими порциями укладываем в горшочки, поперчив и посыпав зеленью, закрываем горшочки крышкой,(если нет крышки, то можно накрыть раска-танным в кружок тестом изготовленным как на пельмени), ставим в духов. шкаф уже предварительно нагретый до t 200-250 гр. и тушим 40-50 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.