
Суп с плавленым сыром
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные голени1шт.
- сыр плавленый1шт.
- яйцо3шт.
- соль1щепотка
- лук зеленыйпо вкусу
- укроппо вкусу
- петрушкапо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории600кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
С куриной голени снять кону, положить в кастрюльку залить водой, и варить 5 мин, затем добавить порезанный картофель, немного присолить, бросить лаврушку. Варить до готовности картошки и мяса. Затем голень вынимаем, рвем мясо на небольшие кусочки, картошку подавить толкучкой. - Шаг 2
Яйца уже заранее отварные, порезать на кубики, морковку тоже на мелкие кубики, зелень измельчить. - Шаг 3Затем бросаем в суп морковь, и трем прямо в кастрюлю на терке сырок, размешиваем, доводим до кипения, и варим в течении 5 мин, помешивая до расплавления сыра. Перчим, если нужно подсаливаем, добавляем яйца, через минуту зелень и выключаем. Супу дать настояться. Подавать можно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!!!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год





















Комментарии
11Красота
С грибами этот суп тоже неплох!😉
Очень люблю такие супы с сырком - они очень нежные и сливочные! Голсоую 10flower
Приятный супчик! Мне нравится! Голосую 9-я😀
голосуюflowerflowerflower