
Ягодный тарт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятный не слишком сладкий десертик к весенне-летнему столу.
Делается быстро и не сложно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории157кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размешать все ингридиенты для теста руками или спец.ножом. - Шаг 2
Выложить его на спец.форму для тарта,предварительно смазав маслом. Разогреть духовку до 180гр. - Шаг 3
Выпекать примерно 15-20мин.Дать остыть. - Шаг 4
Слив.сыр размешать в фудпроцессоре до мягкого состояния.Добавить сах.песок,яйца,лимон.сок и цедра и все перемешать хорошо. - Шаг 5
Вылить все в форму с тестом.Печь при тем-ре 180гр.Примерно 25мин. - Шаг 6
Готовый тарт остуди ть и после поставить в холодильник на 1час. - Шаг 7
Тарт разрезать порционно,можно присыпать сах.пудрой и подавать с ягодами.
Оценить574
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
32ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! МОЖНО РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО.
Сегодня забежала с голосом!flower 53-ий...
Вкусно однозначно!
Замечательный тарт! Песочное тесто, нежный сыр и ароматные ягоды!! Чудное сочетание!!!!! 51-я!!!!!! И в КК!flowerflowerflower
Голосую, 46-я!:)flower