Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мильфей с ягодами

Мильфей с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр,
ягодное ассорти - 400 гр,
сахар - 2 ст.л.,
ванильный сахар - 10 гр,
крахмал - 1 ст.л,
мягкий сыр - 200 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягодное ассорти поставить на огонь и прогреть, добавив 2 вида сахара. Дать немного остыть и добавить крахмал, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать и нарезать на 12 одинаковых квадратов. Смазать желтком и выпекать в духовке на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем на готовый квадрат теста выложить мягкий сыр и ягодную начинку, накрыть второй половинкой теста.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
29.05.2012 03:18:28

Ой как вкусно!! голосую)flower

Надежда
Надежда
28.05.2012 23:56:32

12-ая

Римма
Римма
28.05.2012 23:17:19

Очень вкусно, Светуль!👌

светик
светик
28.05.2012 22:40:47

голосую

Veronika
Veronika
28.05.2012 20:43:38

Голосую😀

Показать еще комментарии