+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печеных овощей с ореховой заправкой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат очень быстро готовится, идеально подходит к мясным блюдам
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажаны
болгарский перец
помидор
цукини или кабачек (можно без него)
салат
грецкие орехи
чеснок
оливковое масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи приготовить на гриле или в духовке и очистить от кожуры (кроме цукини), порезать кубиками (примерно 1,5 см.), салат порвать. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить чеснок, оливковое масло и соль (соль можно не добавлять). Перемешать овощи с ореховой заправкой и подавать)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
13.02.2010 00:00:53

потрясающе!!!!! вкусно, питательно и, главное, полезно!!! и для фигуры в том числе) СПАСИБО!!!