
Салат из смеси риса с печеными овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1.0стакан
- шампиньоны3.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- перец болгарскийпо вкусу
- цукинипо вкусу
- лук красныйпо вкусу
- кунжутное маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы184г61.33% от дневной нормы
- Калории1137кКал47.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1духовку разогреть до 190 градусов
- Шаг 2рис отварить, согласно инструкци на упаковке
- Шаг 3цукини и лук порезать на четвертинки, остальные овощи оставить целыми, уложить в емкость для выпекания, сбрызнуть оливковым маслом, приправить и отправить в духовку на час
- Шаг 4рис положить в миску, залить заправкой, перемешать
- Шаг 5готовые овощи произвольно порезать и отправить к рису, все еще раз перемешать, если нужно,посолите. Приятного аппетита
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог



















Комментарии
1Такой салат очень хорош!!!!