Тарт с рыбой и творожным сыром

Тарт с рыбой и творожным сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю импровизировать и экспериментировать с тартами

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории226кКал
    9.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
    Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
  • Шаг 2 ...(можно и отварить).
    ...(можно и отварить).
  • Шаг 3 Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
    Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
  • Шаг 4 Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
    Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
  • Шаг 5 И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
    И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
  • Шаг 6 Раскатать шире формы
    Раскатать шире формы
  • Шаг 7 уложить в форму для тарта и устроить бортики.
    уложить в форму для тарта и устроить бортики.
  • Шаг 8 Наколоть вилкой.
    Наколоть вилкой.
  • Шаг 9 Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
    Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
  • Шаг 10 Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
    Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
  • Шаг 11 В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
    В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
  • Шаг 12 Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
    Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
  • Шаг 13 вот
    вот
  • Шаг 14 Вылить слой зеленый на корж
    Вылить слой зеленый на корж
  • Шаг 15 Поверх аккуратно рыбный
    Поверх аккуратно рыбный
  • Шаг 16 Уложить порезанные пополам оливки
    Уложить порезанные пополам оливки
  • Шаг 17 Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
    Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
  • Шаг 18 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить593
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

     ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО .

    • Марина

       Сделала ваш тарт уже второй раз, супер! очень вкусно и нехлопотно!)

      • iryna

         Замечательная идея! Тарты делала, но не рыбные, а тут такой рецепт, что не терпится приготовить. Одно но, сейчас нет в наличии лосося. Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу заменить белой или же вкус сильно изменится?

        • Борис

           5 но только вот вопрос - а зачем рыбу предварительно готовить? ведь 30-40 минут будет достаточно, чтобы форель или сёмга приготовились уже в тарте при запекании, да и сочнее будет она

          • Инна

             😀😀М-М рыбка!!!! Да какая вкусная.Сочненькая,аппетитная.ГОЛОСИЩЕ+

            Оставить комментарий