+ 1000
+ 1000

Тарт с рыбой и творожным сыром

Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
Тарт с рыбой и творожным сыром
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю импровизировать и экспериментировать с тартами
Ингредиенты
Тесто:
1 яйцо
100 г сливочного масла
мука
соль щепотка (разрыхл щепотка)
Рыбный слой:
Рыба (можно использовать и сырую)
Творожный слой:
Творог 2 Х 230г
Яйца -3 шт+ 3 ст л крахмала без горки
зелень: шпинат (шавнат) и петрушка...
Верх - оливки без косточки

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
На весь экран
...(можно и отварить).
...(можно и отварить).
На весь экран
Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
На весь экран
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
На весь экран
И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
На весь экран
Раскатать шире формы
Раскатать шире формы
На весь экран
уложить в форму для тарта и устроить бортики.
уложить в форму для тарта и устроить бортики.
На весь экран
Наколоть вилкой.
Наколоть вилкой.
На весь экран
Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
На весь экран
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
На весь экран
В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
На весь экран
Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
На весь экран
вот
вот
На весь экран
Вылить слой зеленый на корж
Вылить слой зеленый на корж
На весь экран
Поверх аккуратно рыбный
Поверх аккуратно рыбный
На весь экран
Уложить порезанные пополам оливки
Уложить порезанные пополам оливки
На весь экран
Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(94)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО .

ЮсяЮся
ЮсяЮся
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

не помню. нет разницы в этом никакой. делайте по своей форме. 🌹

Марина
Марина
8 лет назад

Сделала ваш тарт уже второй раз, супер! очень вкусно и нехлопотно!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
Марина,

Мариночка! Спасибо огромное!!!👍

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад
Марина,

РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО.

Марина
Марина
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, извините, давно не заходила на сайт, у меня форма 25 см

iryna
iryna
8 лет назад

Замечательная идея! Тарты делала, но не рыбные, а тут такой рецепт, что не терпится приготовить. Одно но, сейчас нет в наличии лосося. Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу заменить белой или же вкус сильно изменится?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад
iryna,

Рыбу можно любую. Попробуйте. Хоть с мидиями или креветками 😀heart

Борис
Борис
9 лет назад

5
но только вот вопрос - а зачем рыбу предварительно готовить? ведь 30-40 минут будет достаточно, чтобы форель или сёмга приготовились уже в тарте при запекании, да и сочнее будет она

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Борис,

Конечно Борис. вы правы. Просто у меня уже была готовая отварная рыбка. Собралась ее просто так съесть на обед. Потом родилась идея. Решила воплотить. Была бы сырая - положила бы сырую. Готовила лазанью с сырой рыбой. Пропекается 100%. Хотела в рецепте написать что можно и сырую, но как-то забыла потом. 😀flower

Борис
Борис
9 лет назад
ЮсяЮся,

👌 супер! обязательно попробую при случае ваш тарт! ) а у меня тоже так иногда бывает - начинаю готовить одно - а в процессе могу передумать и приготовить другое!

Инна
Инна
9 лет назад

😀😀М-М рыбка!!!! Да какая вкусная.Сочненькая,аппетитная.ГОЛОСИЩЕ+

Показать еще комментарии