
Тарт с рыбой и творожным сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю импровизировать и экспериментировать с тартами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное100.0г
- соль1.0щепотка
- творог2.0упаковка
- картофельный крахмал3.0ст. л.
- мукапо вкусу
- рыбапо вкусу
- петрушкапо вкусу
- оливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории226кКал9.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить рыбу. Просто в гриле ... - Шаг 2
...(можно и отварить). - Шаг 3
Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро. - Шаг 4
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро. - Шаг 5
И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла) - Шаг 6
Раскатать шире формы - Шаг 7
уложить в форму для тарта и устроить бортики. - Шаг 8
Наколоть вилкой. - Шаг 9
Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор) - Шаг 10
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части. - Шаг 11
В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г) - Шаг 12
Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней. - Шаг 13
вот - Шаг 14
Вылить слой зеленый на корж - Шаг 15
Поверх аккуратно рыбный - Шаг 16
Уложить порезанные пополам оливки - Шаг 17
Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут) - Шаг 18
Приятного аппетита!!!
Оценить593
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят





















Комментарии
42ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО .
Сделала ваш тарт уже второй раз, супер! очень вкусно и нехлопотно!)
Замечательная идея! Тарты делала, но не рыбные, а тут такой рецепт, что не терпится приготовить. Одно но, сейчас нет в наличии лосося. Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу заменить белой или же вкус сильно изменится?
5 но только вот вопрос - а зачем рыбу предварительно готовить? ведь 30-40 минут будет достаточно, чтобы форель или сёмга приготовились уже в тарте при запекании, да и сочнее будет она
😀😀М-М рыбка!!!! Да какая вкусная.Сочненькая,аппетитная.ГОЛОСИЩЕ+