+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейший пирог с персиками

Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
42103 ed4 square100
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
пирожок готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
мука - 250гр
яйца - 5шт.
сливочное масло - 200гр
сахар 200гр
молоко 50мл
разрыхлитель
ванилин

**************

для начинки:
персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр)
груша(лучше конференц) - 1шт.
корица

**************

для крема:
сметана - 400гр
сахар - 10гр
миндаль - 50гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто.
растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2
выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками персики, груши. к грушам можно предварительно добавить корицу и чуть-чуть лимонного сока.
выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками персики, груши. к грушам можно предварительно добавить корицу и чуть-чуть лимонного сока.
На весь экран
шаг 3
выпекаем при 180 градусах около 40 минут
На весь экран
шаг 4
для крема смешать сметану с сахаром, взбить немножко миксером. делать это надо за пару минут до того, как будет готов пирог.
На весь экран
шаг 5
достаем красоту из духовки. на ГОРЯЧИЙ пирог выливаем ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками.
достаем красоту из духовки. на ГОРЯЧИЙ пирог выливаем ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками.
На весь экран
шаг 6
даем ему немного остыть и угощаем всехвсех-всех, благо, получается хороших 15 порций )
даем ему немного остыть и угощаем всехвсех-всех, благо, получается хороших 15 порций )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ИРИНА ШЕВЧЕНКО (ПРИГАРОВА)
ИРИНА ШЕВЧЕНКО (ПРИГАРОВА)
21.11.2017 23:00:51

Юля, готовила этот пирожок уже со счёту сбилась сколько раз и с каждым разом он получается необыкновенный!!! И со сливами, и с персиками, и с грушей, и с яблоками, и с ананасами, и с чем я его только не делала..........

Юлия Баратова (Онищук)
Юлия Баратова (Онищук)
21.01.2017 17:53:03

Девочки, кто делал: подскажите пожалуйста, в крем действительно 10 гр сахара?

erika9
erika9
11.01.2017 16:31:01

Спасибо за рецепт! Пробовала как с персиками так и с ананасами. Очень нежно и вкусно.

Tanyusha Yurik
Tanyusha Yurik
22.09.2015 10:26:33

А если вместо персиков попробовать яблоко, он сохранит свою сочность и нежность? Спасибо!

tamara
tamara
21.08.2014 14:20:16

Приготовила ваш пирог - очень вкусно, нежно! спасибо!

Показать еще комментарии