+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейший пирог с персиками

Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
42103 ed4 square100
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Нежнейший пирог с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
пирожок готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
мука - 250гр
яйца - 5шт.
сливочное масло - 200гр
сахар 200гр
молоко 50мл
разрыхлитель
ванилин

**************

для начинки:
персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр)
груша(лучше конференц) - 1шт.
корица

**************

для крема:
сметана - 400гр
сахар - 10гр
миндаль - 50гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто.
растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2
выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками персики, груши. к грушам можно предварительно добавить корицу и чуть-чуть лимонного сока.
выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками персики, груши. к грушам можно предварительно добавить корицу и чуть-чуть лимонного сока.
На весь экран
шаг 3
выпекаем при 180 градусах около 40 минут
На весь экран
шаг 4
для крема смешать сметану с сахаром, взбить немножко миксером. делать это надо за пару минут до того, как будет готов пирог.
На весь экран
шаг 5
достаем красоту из духовки. на ГОРЯЧИЙ пирог выливаем ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками.
достаем красоту из духовки. на ГОРЯЧИЙ пирог выливаем ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками.
На весь экран
шаг 6
даем ему немного остыть и угощаем всехвсех-всех, благо, получается хороших 15 порций )
даем ему немного остыть и угощаем всехвсех-всех, благо, получается хороших 15 порций )
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ИРИНА ШЕВЧЕНКО (ПРИГАРОВА)
ИРИНА ШЕВЧЕНКО (ПРИГАРОВА)
21.11.2017 23:00:51

Юля, готовила этот пирожок уже со счёту сбилась сколько раз и с каждым разом он получается необыкновенный!!! И со сливами, и с персиками, и с грушей, и с яблоками, и с ананасами, и с чем я его только не делала..........

Юлия Баратова (Онищук)
Юлия Баратова (Онищук)
21.01.2017 17:53:03

Девочки, кто делал: подскажите пожалуйста, в крем действительно 10 гр сахара?

erika9
erika9
11.01.2017 16:31:01

Спасибо за рецепт! Пробовала как с персиками так и с ананасами. Очень нежно и вкусно.

Tanyusha Yurik
Tanyusha Yurik
22.09.2015 10:26:33

А если вместо персиков попробовать яблоко, он сохранит свою сочность и нежность? Спасибо!

tamara
tamara
21.08.2014 14:20:16

Приготовила ваш пирог - очень вкусно, нежно! спасибо!

Показать еще комментарии