+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
42107 ed4 square100
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Никогда не думала, что картофельная колбаса может быть настолько вкусной! Готовила ее в первый раз и, уверена, что не в последний. Колбаса получилась ароматная, сочная , ешь и оторваться невозможно! Настоятельно рекомендую приготовить!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель – 700гр,
почеревок – 220гр,
лук -2шт,
яйца - 1шт,
манка – 1 ст.ложка,
паприка – 1ч.ложка,
чеснок – ½ головки,
кориандр – 1ч.ложка,
витамин С – ½ таблетки,
соль,
перец,
кишки – 1м.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
174059 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С почеревка снять кожу и порезать мелким кубиком, выложить на сковороду и зарумянить.
С почеревка снять кожу и порезать мелким кубиком, выложить на сковороду и зарумянить.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности. Следить, чтобы сало не пережарилось и оставалось мягким.
Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности. Следить, чтобы сало не пережарилось и оставалось мягким.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и натереть на терке для морковки. Растворить в небольшом количестве воды витамин С и добавить к тертому картофелю, чтобы он не потемнел ( спасибо Юрате за идею с добавлением витамина С к тертому картофелю). Дать картофелю немного простоять и отжать от лишней жидкости. Жидкость не выливать, дать отстояться, слить, а выпавший в осадок крахмал добавить к картофелю.
Картофель почистить и натереть на терке для морковки. Растворить в небольшом количестве воды витамин С и добавить к тертому картофелю, чтобы он не потемнел ( спасибо Юрате за идею с добавлением витамина С к тертому картофелю). Дать картофелю немного простоять и отжать от лишней жидкости. Жидкость не выливать, дать отстояться, слить, а выпавший в осадок крахмал добавить к картофелю.
На весь экран
шаг 4
К отжатому картофелю добавить поджаренные лук с почеревком, измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, яйцо и манку. Хорошо все перемешать.
К отжатому картофелю добавить поджаренные лук с почеревком, измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, яйцо и манку. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подготовленные кишки ( смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/39916-kolbasa-ukrainskaya-domashnyaya) начинить фаршем при помощи специальной насадки для колбас или воронкой из обрезанной пластмассовой бутылки.
Подготовленные кишки ( смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/39916-kolbasa-ukrainskaya-domashnyaya) начинить фаршем при помощи специальной насадки для колбас или воронкой из обрезанной пластмассовой бутылки.
На весь экран
шаг 6
Перевязать колбаски через 12-15см. Колбаски смазать растительным маслом и проколоть иголкой через каждые 3-5см. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60мин.
Перевязать колбаски через 12-15см. Колбаски смазать растительным маслом и проколоть иголкой через каждые 3-5см. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60мин.
На весь экран
шаг 7
Готовые колбаски подавать с овощами с кетчупом или горчицей. Приятного аппетита!
Готовые колбаски подавать с овощами с кетчупом или горчицей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
11.02.2013 14:10:30

Людмила, я к Вам с фотоотчетом. В выходные опробовала Ваш замечательный рецепт! Очень понравился результат, обязательно повторю и не единожды:) Единственное, забыла добавить в начинку чеснок, но получилось все равно очень вкусно! Завекала не при 200, а при 180 градусах где то около часа. Вообщем ВКУСНЯТИНА! Сьедена колбаска была за ужином причем вся сразу, правда помогли дети:) Спасибо огромное за супер рецепт!!!!flowerflowerflowerflower

Людмила
Людмила
11.02.2013 14:48:57
Оксана,

Какие румяненькие получились! 👌Очень рада, что колбаски понравились, я и сама была в восторге от них!😀heartpooh_lol

shegerdukova
shegerdukova
29.01.2013 17:53:51

Девочки открыла интернет-магазин.Заходите у меня сможете купить все для колбасок!Кишки свиные,говяжьи,бараньи а так же многое другое. Кишки по 10 метров чистенькие без запаха,промыли вперед-
👍 http://kolbaskidoma.ru

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.06.2012 10:44:06

heart:*👍Очень вкусно!Гарно!Людочка!flower

Людмила
Людмила
01.06.2012 11:24:37
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка!👍 Мне тоже очень понравилось!:)

Алла
Алла
01.06.2012 07:32:52

Люда, голосую!

Людмила
Людмила
01.06.2012 11:24:59
Алла,

Спасибо, Алла!👍

Алёна
Алёна
01.06.2012 00:11:46

35-я за интересный рецептик! flower

Людмила
Людмила
01.06.2012 11:25:14
Алёна,

Спасибо!flower

Показать еще комментарии